したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

402じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/08(木) 20:23:00
こんばんわ〜

>>401 KDさん こんばんわ〜 & ありです〜 & どうもです〜 ^^

マルチ商法、宗教、オレオレ詐欺等・・・ですね  ^^;

「音声の解析や精度向上のため」みたいですけど、実際の所どうかな・・・  ^^;

自分は、ポイントカード(マツモトキヨシ柄)とdポイントカード(マツモトキヨシ柄)2枚を出していて、割引クーポンや割引レシートがある時はそれも出しています ^^

ビルのテナント料は、きっと高いと思います・・・  ^^;

値段の安さで割り切るしかなさそうですね・・・・  ^^;

そういえばリンガーハットの長崎ちゃんぽん大盛無料が無くなり、有料に・・・・  ^^;

たしかにAndroid対応のマークは見ればわかるかもしれないですけど、スマホの端子も(type-C/microUSB/Lightning)とかあるんで
家電量販店の店員さんでないときついかも・・・  3種類のケーブルが合わさったケーブルも売ってはいますが・・・  ^^;

WiFiじゃなく4Gで動画を観てるとそのくらいいきますよね・・・  ^^;

デパ地下だと、値段もそれなりに・・・  ^^;

寝るときとか、楽な体勢とか、いろいろ試しますよね・・・  ^^;

気にしない人だと、後から積もり積もって大変な事になってそう・・・・   ^^;

シーズン毎にチラシを考える人の苦労も感じとれるかも・・・・  ^^;

そこは良くなった部分ですね ^^

隣人は、本当運ですね・・・  ^^;

プログラムを作る人をイメージすると、なんとなく その方が作りやすいかなと・・・  ^^;

平日で期間限定とか・・・  ^^;

「ゴジラ S.P <シンギュラポイント>」は録画してないな・・・  ^^;

そういえば『ゴジラvsコング』北米で公開 コロナ禍での最高成績を記録ってニュースになってました・・・  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板