したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

395KD ◆H0vSTaxlHU:2021/04/05(月) 00:45:35
>>394 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
Androidであっちこっちに個人情報をバラ撒き捲ってますw
AEON系はアプリを入れてWAONカードと紐付けするとポイントが2倍になるとか色々ありますねえ ← 買い物前に気づき店内でポチポチ登録しましたw
 &
浅草田原町店では1度モーニングを食べただけなのでカフェオレ値段を未確認です
銀座線田原町駅から約1分だけど高いかな〜^^;
 &
何でポーク生姜焼に万能ネギをかけたんだ#####みたいなw
 &
張り切ってやよい軒に行ったら「アレッ?」ってw
 &
ディズニーランドに行く時はモバイルバッテリーが必需品
最近はスマホで予約しないと利用出来ないアトラクションが多いようで^^;
行く予定はないw
 &
契約内容見直しとお勧めプランのお知らせが来たのでスマホから現契約の詳細を初めてチェックしたのですが、2月は約46GB利用してました(Φ、Φ;)
利用契約は9GBなのにどうなってるのやら^^;
下手に契約を変えるとこの謎のGBがw
 &
ど近眼の上にうっかりプロだからって、(ヾノΦ、Φ)ナイナイ ← このAAだと違和感がw
 &
温かい料理のテイクアウトは残念な感じに^^;
 &
ゆったり出来る椅子だと睡魔との闘いが発生しそう^^;
 &
モデムを貰うために記入する書類がプロバイダ契約と気づかないパターンもあったかも・・・
 &
気になるだけで尋ねないw
 &
画面が落ちた場合は「戻る」をタップするんですが、動作が重くなったので戻るのに時間がかかるようになりました^^;
 &
ヒエ〜、御近所の皆さん申し訳ない!みたいな(Φ、Φ;)
 &
聞こえてなかっただけかもw
質問や命令ではないから反応しないのかなw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板