したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

385KD ◆H0vSTaxlHU:2021/03/30(火) 21:24:14
>>384 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
飲み物代だけで付いてくるんだから凄いですよね^^
しかし、店舗による金額格差に愕然w
浅草のプロント跡地が星乃珈琲店になっているのを昨日発見したんですが、カフェオレが¥670でした(Φ、Φ;)
やはり店舗によって金額が変わるみたいな?
 &
自分で海苔を買う習慣がないので、やよい軒やファミレスの朝食の海苔を持ち帰る程度ですw
そうそう、やよい軒アプリの「お米メーター」を毎日タップして100粒になったので3月は玉子焼無料クーポンを獲得しました!
因みに、4月は海老フライ2本の無料クーポンプレゼントだそうですw
 &
マニアは未だにレコードらしいのでルートはあるようです^^;
 &
やはり高齢者が底上げしているイメージです(Φ、Φ;)
因みに、9GBで¥6200弱ですσ(Φ、Φ)/” ← 1年目は¥5000台だった
 &
最近、毎月ポストインされるようになったみたいです
以前は新聞折り込みか公的施設に置いてありましたね
 &
アナハイムのディズニーランド内のワゴンでも20オンス売りだったので「悪いけどこんなに飲めないんだよね〜」と側溝に流しました^^;
炭酸飲料でなければ時間をかけて頑張って飲んだのですがw
 &
もう、画面に顔を近付けないと見えませんw
 &
それはそうですね^^
ネタかもしれませんが、ハリセンボン春菜の父親がPay Payのキャッシュバックが当たってパソコンがほぼ無料になったとか
 ↑
こんなプレゼントが出来る程ぼってるってことですね
 &
あのコンビニの煩雑なレジや作業を日本人以外が習得してるのも凄いな!と^^;
ファミレスやファストフードの受付も異国人化が進んでますね
 &
今日は店舗チェックの歩行中にいきなり音声モードになったのですが、さすがに試せませんでしたw
 &
スマホと会話するのがクセになったりして^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板