レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>377-378 よしりんさん こんばんわ〜&おやすみです〜 ^^
>>379 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
おお〜 美味しそう・・・ ^^
モーニングやケーキセットはお得感ありますよね ^^
食べても違いがわからないかも・・・ ^^;
検索したらCD・DVD等の寿命は意外と短期間みたいですね・・・ ^^;
CD・DVDが30年?100年
CD-R、DVD-R、CD-RW、DVD-RWが10年?100年
・直射日光(紫外線)、高い温度、強い湿気などに積極的に晒さなければ10?30年は、多少雑に取り扱っても保存可能とか・・・ ^^;
たぶん自宅のパソコンは光回線で、スマホの通信費とは別料金がかかってると思います・・・・
オロオロしている様子が目に浮かびますね・・・・
豪快に飲んで食べてるイメージが・・・ ^^;
コメダ珈琲店でパスモで支払おうとすると、毎回レジで店員さんが一覧から選択から探して、クリックしています・・・・ ^^;
店でd払いをするときは、デフォルトの「見せる」で良かったんですけど、自販機の場合は「読み取る」に変更する必要があるのも覚えました ^^
自分も店員さんに言われてわかる事も多くて・・・ ^^;
同じ回答が出てくるか気になる所ですね ^^
意外と双方お辞儀を繰り返して止まらなくなるような事態を避けたのかも・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板