レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>369 おいらさん こんばんわ〜 & 桜AA乙です〜 ^^
>>370 >>374 よしりんさん こんばんわ〜
>>371 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
HP見ると、アイスオーレ 430円〜600円ってあるんで、もっと高い所も・・・・ ^^;
季節限定「ごちそうカスタード」っていうのが、それかも ^^
「三重県内の河口付近に自生していたものを三重県水産研究所が培養、出荷の際にはDNA鑑定を行い
90%以上アサクサノリが含まれる「伊勢あさくさ海苔」として出荷している」 ってあります・・・ ^^
検索したら、たしかに「長期間利用可能な状態を維持したいのであれば、素手で触らない様にしましょう。」ってありますね・・・ ^^;
速度を我慢してないか気になります・・・ ^^;
高齢・少人数で店をやってる人は申請書作成のハードルが高いって以前テレビでみたような気がします・・・
バクバク食べてそうな感じですよね ^^;
決済の種類が短期間に増えたんで、店側も大変でしょうね・・・ ^^;
自販機のd払いは、ポイントが付かなくて、dポイントで買えるだけでした ^^
経歴や役職が多すぎて、見るからに上に据えられきただけのような感じで・・・ ^^;
nanacoは使ってないですけど面倒な感じですね・・・ ^^;
おお〜 しっかりした感じで ^^
回答の汗アイコンが、面白い事言えたか不安な感じに見える・・・ ^^;
おお〜 丁寧な感じで返ってきましたね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板