レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>336 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更におめありです^^
&
そうなんですよw
今は海苔を食べられます^^
胡瓜も食べられるようにはなりましたがキライですw
&
昔のテレビが気を遣ったワケではなかったのか!
&
SDカードがなくてもデータ移行に支障がないということですよね?^^;
&
そう思ってます^^
昨晩は60分定価¥7000が新規割引+EPARK不満足投稿お詫びクーポン¥2000割引で¥1500という申し訳なくなるような金額の施術を受けましたw
&
各大学に第3文明というサークルがあって新入生を狙っていましたね
「世界中から戦争紛争を無くし世界平和を目指すのが僕達の活動です」と語っていました
↑
学祭の時の同行者の顔馴染みが第3文明のヤツで、展示室に強引に連れて行かれたのでついて行くことになったwσ(Φ、Φ)/”
↑
色々反論していたら第3文明のヤツが怒り出したw
解放されたので同行者に感謝された^^
&
一応、解除は決まりましたからどうなるやら
&
人員に余裕を持たせた雇用も今は特に難しいですから・・・
&
ダイエットのために傷んだ牛乳を飲むことがあると語っていた歌手がいましたが、それは消化器にダメージがありそうです^^;
ネタかな^^;
&
一時期日本から撤退していましたもんね
復活してくれて良かった^^
最近何故かバーガー系のジャンクフードが食べたくなって^^;
&
やはり、金融関連がネットに繋がっていると危険! ← 今は全部そうなんですが・・・
&
おそらくそんな設定です^^
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板