レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>312 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
自分も、ホタテは定番のバター醤油焼きがいいかな ^^
あれだけ大食いできるんで、そうなるかもって気もしますね ^^
謝られるって・・・ そのうち涙目のアイコンが出てきたりして・・・ ^^;
昔のmicroSDカードって入手が難しくなって来てるかもしれないですもんね・・・・
いい店を探すための料金って思うしか・・・ ^^;
できればテレビとは距離を置いて頂きたいものです・・・・
近いのは飲食店でしょうけど、特に今はコロナで難しいでしょうし・・・・
有給休暇義務化もスタートしていますし・・・
もしかしたらカレーのスパイスで胡麻化される事も・・・ ^^;
>>313 マイナンバーカード取得乙です〜 マイナポイントのためには、しょうがないですよね・・・ ^^;
後は、国にセキュリティをしっかりしてほしい所です・・・
>>314 よしりんさん こんばんわ〜 & スマホ操作格闘乙です〜 ^^
>>315 おいらさん お久しぶりです〜 ^^
>>316-317 いい湯加減だったみたいですね ^^
>>318 たしかマイナンバーの有効期間は 20歳以上は発行日後、10回目の誕生日までで、電子証明書の有効期限が5回目の誕生日までだったと思います・・・ ^^;
ちなみに、昨年10月に電子証明書の有効期限がきたので、更新手続きに行ってきました・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板