レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>238-239 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜 & おやすみです〜
アンパンやジャムパンの時もあるんですけど、メロンパンは甘すぎず、丁度いい感じで・・・ ^^
簡単って言えるところが凄い ^^
いえいえ ^^
>>240 おいらさん こんばんわ〜 & どうもです〜
回転しながらの登場乙です〜 ^^
>>244 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
そういえばシウマイ弁当も、ささやかなデザートが入ってた気が・・・ ^^;
うむ〜 太りずらい体質・・・ ^^
機械を擬人化すると、「打ち込みやクリックが早すぎる!」って汗かきながら文句言って作業してそう・・・ ^^;
鈍感な方がストレスたまらないってヤツですね ^^
説明する人がちゃんと理解してない(わかった気になっている)と、難しい用語をわかりやすく説明できないんですよね・・・ ^^;
注文したら、想像と全然違うのが出てきたりして・・・ ^^;
自分も、既に眠くなってきてて・・・ ^^;
ヘナヘナ感ってなんとなくイメージ出来ます ^^
流行時期が被りそうなのが一抹の不安ですね・・・
iPhoneにインストールしてるんですけど、使用開始日がクリアされて初期状態になったんで、何かやってしまったかな〜って思っていたら
アプリの不具合だったみたいで、自分だけじゃなかったんだと・・・
ありゃ〜苦しそうですね・・・・
色々ありながらも、思い起こすと楽しかった思い出とかはあるかと ^^
氷山の一角かもしれないですし・・・・
>>247 >>250-251
しっかり3食食べられてますね ^^
本当 ミーちゃん眠そう・・・ ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板