したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

252じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/03/09(火) 19:52:42
こんばんわ〜

>>238-239 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜 & おやすみです〜

アンパンやジャムパンの時もあるんですけど、メロンパンは甘すぎず、丁度いい感じで・・・  ^^

簡単って言えるところが凄い ^^

いえいえ ^^

>>240 おいらさん こんばんわ〜 & どうもです〜

回転しながらの登場乙です〜 ^^

>>244 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

そういえばシウマイ弁当も、ささやかなデザートが入ってた気が・・・  ^^;

うむ〜 太りずらい体質・・・ ^^

機械を擬人化すると、「打ち込みやクリックが早すぎる!」って汗かきながら文句言って作業してそう・・・  ^^;

鈍感な方がストレスたまらないってヤツですね ^^

説明する人がちゃんと理解してない(わかった気になっている)と、難しい用語をわかりやすく説明できないんですよね・・・ ^^;

注文したら、想像と全然違うのが出てきたりして・・・  ^^;

自分も、既に眠くなってきてて・・・  ^^;

ヘナヘナ感ってなんとなくイメージ出来ます  ^^

流行時期が被りそうなのが一抹の不安ですね・・・

iPhoneにインストールしてるんですけど、使用開始日がクリアされて初期状態になったんで、何かやってしまったかな〜って思っていたら
アプリの不具合だったみたいで、自分だけじゃなかったんだと・・・  

ありゃ〜苦しそうですね・・・・

色々ありながらも、思い起こすと楽しかった思い出とかはあるかと ^^

氷山の一角かもしれないですし・・・・

>>247 >>250-251

しっかり3食食べられてますね ^^

本当 ミーちゃん眠そう・・・  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板