したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

968じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/02/27(土) 19:27:31
こんばんわ〜

>>967 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

おしるこみたいに・・・・  ^^;

そういえば以前「スレンダートーン」のCMを見た事あります ^^

何日もかけてクリアするゲームをやれましたし・・・  ^^;

ちなみにアベノマスクは小さすぎて、顔にあってなかった気がします・・・・  ^^;

ドコモになってお役所体質が、薄れている感じありましたけど、まだまだ・・・  ^^;

水かお茶が一般的かも・・・  ^^;

入退院手続き場所が混んでると時間がかかりますし・・・  ^^;

試しに食べてみる勇気はないですね・・・  ^^;

アレルギーは悪い事ばかりではないんですね ^^

最近売れてるのだと「キングダム」とかありますけど、「悪評高い秦の始皇帝」が主人公側なんで中国人が見ると?ってなるみたいで・・・

ややこしい見たいで・・・  ^^;

地震とは違うんですけど、近所の神社は、コロナ対応のためか、さい銭箱の前で鈴を鳴らすための縄「鈴緒」が取り外されてました・・・

便利になるのはいいんですけど、もっと本気になってセキュリティに力をいれてほしいものです・・・・

また、ここに書き込みできるようになるといいですね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板