したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

952じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/02/20(土) 00:01:36
こんばんわ〜

今日は、急な残業でこんな時間に・・・  ふぅ〜 疲れた・・・  ^^;

>>927 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜

スタートはそこだったかと・・・  ^^

当時、「夢・独り言」板での、よしりんさんのスレのスピードは凄かったですね・・・  ^^;

とりあえず、体のためには無理しない事と、ストレスをためない事が一番ですね・・・

>>937 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

常温で、少し溶けてくるのを待って食べた感じです・・・  ^^;

情勢は刻々と変わっていきますもんね・・・

横柄な対応の店員さと居ますもんね・・・

説明書は、必要そうな所をサッと目を通す程度です・・  ^^;

たぶん オリラジの藤森ですね ^^;

コメダ珈琲の場合、席でパソコンを操作している人の割合が多いんで、何やってるんだろうって気になります・・・  ^^;

メニューだけで、お腹いっぱいになるって わかりますね ^^

運もあるかも・・・

うーん 口に合わない料理だった場合の対応は親子でも難しそう・・・  ^^;

体重が重い人だと大変な事に・・・  ^^;

ニキビができると、何か気になっちゃうんですよね・・・  ^^;

昔 タンスに子供がシールを貼りまくってえらい状態になったっていうのを聞いた事あります ^^;

やっぱりニュースで広がっていきますよね・・・  ^^;

遭難・・・  ^^;

とりあえず、先行して接種した人の状況を確認して・・・  ^^;

>>940 おお〜 サラダにブロッコリーも入れてるんですね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板