したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

925じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/02/18(木) 20:28:00
こんばんわ〜

>>908-909 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜 & おやすみです〜

ボリュームありそうなヒレカツ弁当ですね ^^

ブラックサンダー手軽で美味しいですよね ^^

数年前、手術をしてから、巡回スレを絞ったんで、今は『夢・独り言』板は行ってないです・・・   ^^;

出会いは、「おいらロビー」板のオナローさんかサンダアスウさんのスレだったかも・・・  ^^;

>>914 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

はい 簡単にポキッと・・・  ^^;

開催しそうな雰囲気ですね・・・  ^^;

また行くかどうかの判断に、店員さんの対応ってありますね・・・  ^^;

中には読んでも、何を行っているのかよくわからない説明書とかも・・・  ^^;

たしかに ギャラ交渉とか、あんまりオープンにしない方が良さそうですね・・・  ^^;

ゆっくり、くつろぎながら食べれるっていうのは大事かも ^^

おお〜 本当に、おかずの種類が多いですね ^^

特に何かあった時とかですよね・・・

それでも、作った おかあさんは嬉しいでしょう ^^

なんとなく踏み台にすると、壊れそう・・・  ^^;

なんとなく学生時代のニキビを思い出します・・・

時間が経つと、埃じゃなく、絨毯の一部が取れそう・・・  ^^;

決まりましたけど大丈夫だろうか・・・・  ^^;

誰しも、自分なりのこだわりってあると思うんでしょうがないかなと・・・  ^^

手術歴があると、ワクチンで変な影響が無いか、ちょっと心配です・・・  ^^;

>>917 今日もしっかりサラダをセットにしてますね  ^^
>>924 シンプルながら、日本食って感じで ^^
      クッキーにはコーヒーかな  ^^ 

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板