レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
次だよ〜!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>887 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
木やプラスチックのスプーンが折れてしまいそうな位のってありますよね ^^;
正直 感染を防ぎながら開催ってハードルが高いですよね・・・ ^^;
たしかに一度 食べてみないと わからないですもんね ^^;
家電品とか、説明書を読むのを端折るタイプかな ^^
アナウンサーとかフリーになって、自分でギャラの交渉をしてる人の話をテレビで見ると、ただただ凄いなと・・・ ^^;
カフェオレはまあまあですけど、トースト系については満足しています・・・ 後はゆったり座れる所かな ^^;
ランチというか、平日限定の昼プレートっていうのを店舗限定でやっているんですど
飲み物料金+550円でサンドイッチ、サラダ、唐揚げがセットになる感じなんで、結果的に1,000円位に・・・・ ^^;
おかわり自由だと、ついつい食べ過ぎてしまいそう・・・ ^^;
なんとなく、蛭子さんは、そういうところにお金を使うのは、出し渋るタイプのような・・・・ ^^;
ずっとワカメだと飽きてくるかも・・・ ^^;
蛍光灯取り替える時とかも、脚立がないと、やりずらかったりしますね・・・・ ^^;
マスクでの肌荒れとかもニュースになってますね・・・
白いとわかりやすいですし ^^;
立候補したい人も居なさそうですし・・・・ ^^;
地震時のがけ崩れ対策が必要かも・・・ ^^;
>>888 よしりんさん こんばんわ〜 & 888getおめです〜
しっかり野菜摂られてますね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板