したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

891じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/02/16(火) 19:53:37
こんばんわ〜

>>887 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

木やプラスチックのスプーンが折れてしまいそうな位のってありますよね  ^^;

正直 感染を防ぎながら開催ってハードルが高いですよね・・・  ^^;

たしかに一度 食べてみないと わからないですもんね ^^;

家電品とか、説明書を読むのを端折るタイプかな ^^

アナウンサーとかフリーになって、自分でギャラの交渉をしてる人の話をテレビで見ると、ただただ凄いなと・・・  ^^;

カフェオレはまあまあですけど、トースト系については満足しています・・・ 後はゆったり座れる所かな ^^;

ランチというか、平日限定の昼プレートっていうのを店舗限定でやっているんですど
飲み物料金+550円でサンドイッチ、サラダ、唐揚げがセットになる感じなんで、結果的に1,000円位に・・・・  ^^;

おかわり自由だと、ついつい食べ過ぎてしまいそう・・・  ^^;

なんとなく、蛭子さんは、そういうところにお金を使うのは、出し渋るタイプのような・・・・  ^^;

ずっとワカメだと飽きてくるかも・・・  ^^;

蛍光灯取り替える時とかも、脚立がないと、やりずらかったりしますね・・・・  ^^;

マスクでの肌荒れとかもニュースになってますね・・・

白いとわかりやすいですし ^^;

立候補したい人も居なさそうですし・・・・  ^^;

地震時のがけ崩れ対策が必要かも・・・  ^^;

>>888 よしりんさん こんばんわ〜 & 888getおめです〜

しっかり野菜摂られてますね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板