レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
次だよ〜!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>692 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜
セブンで売り切れてたんで、代わりにキャラメルモナカを買ってきました〜 ^^
コメダ珈琲のモーニングに付くトーストは食パン1/4カットなんで、それほど量は多くないんです・・・ ^^;
メダボ対策に丁度いいかも・・・ ^^
>>700 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜 & 700getおめです〜
ハーゲンダッツのグリーンティーとか、ちょっと高いですけど美味しいんですよね ^^
どんどん大きな問題に・・・ ^^;
ちゃんとした使い方をしてほしいものです・・・
人気のある料理を早く取らないとと採ってると、いつのまにやら皿の上が・・・・ ^^;
うむ〜 品薄商法ですね・・・ ^^;
早く終わってくれ〜って感じで・・・・ ^^;
トーストに付けるのを ゆで玉子、たまごペースト、おぐらあんから選択できます ^^
自分の近くの店では2〜4個で100円っていうのが多かったです ^^
デビューしても知名度が皆無で、漫画を趣味と割り切って、チリ紙交換やダスキンで働いても金銭的に困窮して、生活苦から生活保護を受給する事になったとか・・・・
いつもは、健康診断後に結果速報をもとに、医師の診断があったんですけど、コロナの関係で、結果は郵送のみ、医師の診断も無しになってました・・・ ^^;
たしかワンセグとか、そんな感じだったような気がします ^^;
神奈川県民時代、夜間外来をやっている病院をネットで調べて行けたんで、ネットの有難さを感じました ^^
在庫だらけになったマスクは、今どうなってるんだろう・・・ ^^;
一人だけポツンと・・・・ ^^;
>>701 見れました〜 森さん・・・ ^^;
>>702 パイナップルいいですね〜 ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板