したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

707じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/02/08(月) 20:12:28
こんばんわ〜

>>692 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜

セブンで売り切れてたんで、代わりにキャラメルモナカを買ってきました〜 ^^

コメダ珈琲のモーニングに付くトーストは食パン1/4カットなんで、それほど量は多くないんです・・・  ^^;

メダボ対策に丁度いいかも・・・  ^^

>>700 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜 & 700getおめです〜

ハーゲンダッツのグリーンティーとか、ちょっと高いですけど美味しいんですよね ^^

どんどん大きな問題に・・・  ^^;

ちゃんとした使い方をしてほしいものです・・・

人気のある料理を早く取らないとと採ってると、いつのまにやら皿の上が・・・・  ^^;

うむ〜 品薄商法ですね・・・  ^^;

早く終わってくれ〜って感じで・・・・  ^^;

トーストに付けるのを ゆで玉子、たまごペースト、おぐらあんから選択できます ^^

自分の近くの店では2〜4個で100円っていうのが多かったです ^^

デビューしても知名度が皆無で、漫画を趣味と割り切って、チリ紙交換やダスキンで働いても金銭的に困窮して、生活苦から生活保護を受給する事になったとか・・・・

いつもは、健康診断後に結果速報をもとに、医師の診断があったんですけど、コロナの関係で、結果は郵送のみ、医師の診断も無しになってました・・・  ^^;

たしかワンセグとか、そんな感じだったような気がします ^^;

神奈川県民時代、夜間外来をやっている病院をネットで調べて行けたんで、ネットの有難さを感じました ^^

在庫だらけになったマスクは、今どうなってるんだろう・・・  ^^;

一人だけポツンと・・・・  ^^;

>>701 見れました〜 森さん・・・  ^^;
>>702 パイナップルいいですね〜 ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板