したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

126じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2020/06/13(土) 21:30:21
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜

>>123 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

はい 天丼セットの味噌汁変更だと、単品より少しだけ安くなります ^^

ちなみにロイヤルホストや天丼店「てんや」とかが コロナの影響による不採算の約70店舗を2021年度末までに閉店するって発表が
あったんで、閉店対象店になってないか ちょっと心配・・・  ^^;

よくわかりましたね・・・・  ^^;

もし そうだとしても 中国は隠し通すでしょうね・・・・

そうそう 気分を変えてくれる ^^

もしかしたらコロナの影響で、配布がないかも・・・・  人と人との距離を開けたり、万が一ウイルスがついた場合の事を考慮したり・・・・

>>124 これも いいですね〜 ^^
>>125 今年はしょうがないですね・・・ なかなか 新規感染者が減らないですし・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板