したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

918じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/06/18(月) 21:03:22
>>915 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

そうそう どしゃ降りだと、靴の隙間から水が入ったりするんですよね・・・・  ^^;

バラエティ番組のひな壇でも、強気でしゃべらないと映らないですし・・・  ^^;

何か非核化にお金を出す方向になりつつありますね・・・ ふぅ〜  ^^;

毎回毎回 日本が貧乏くじを引いているような・・・

それが生きがいであれば、多少はプラス方向に・・・・

もし 本の紙が半紙みたいにペラペラになったら・・・ ^^;

イメージとしては、ピラミッドの泥棒避けの仕掛の方が近いかも・・・  ^^;

マイクロソフトを一気に有名にするIBMとの契約も、IBMがデジタルリサーチ訪問時 社長が不在で、マイクロソフトに・・・って感じでしたし・・・

雪崩は応急処置で対応中かな・・・  ^^

なんか この香り合わないって事ありますね・・・・  ^^;

大変でしたね・・・  

安静が必要そうですね・・・・

まさに・・・  ただ 新しい事に挑戦していく意欲があるのは うらやましい ^^

>>916
おお〜 大変そうですけど、一度食べてみる価値はあるかもしれないですね ^^

はい 狭い所だったんで・・・  ^^;

自分は、4階なんで、揺れを感じました・・・ ^^;

パンダバージョンの ^^

おお〜 良かったですね ^^

>>917
よろけただけで、足を痛めそう・・・・

今日は、大阪が地震で大変そうですね・・・ 

おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板