したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

870じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/06/06(水) 21:16:45
>>863 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

予報通り降りました・・・ ふぅ〜  ^^;

試写会観たら、出なきゃよかったって後悔していたりして・・・・  ^^;

中国、韓国同様 反日教育やスタンスは揃ってますね・・・  ^^;

道を歩くのも大変そう・・・  ^^;

周りは腫れ物に触る感じになっちゃうのかな・・・

もしかしたら 部屋のどこかの隙間に・・・  ^^;

まあ 目薬自体 自分でもつけるのが面倒ですし・・・  ^^;

パッと明るくなった感じだったのかな・・・

内部クリーン機能があるのはいいけど、外して掃除する時の事も考えて作ってほしいなと・・・  ^^;

まあ 根回しをするのは、相談を受けた上司とかになるかも・・・  ^^;

神奈川に引っ越しした時、部屋のものを買いに、駅の近くの伊勢丹に入ったら、値段を見て 場違いな感じが・・・ ^^;

それだと いいんですけど・・・

税金で持っていかれるくらいならって 感覚もあるのかも しれないですね・・・  ^^;

なんと!やっぱり 噂になっていたんですね ^^

>>869 
クルーズって金持ちってイメージですね・・・  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板