したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

769じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/04/29(日) 20:21:46
>>766 おいらさん お久しぶりです〜
>>768 KDさん こんばんわ〜

>>765 何か珍しいですね・・・  ^^
>>766 ゆっくり体力回復かな ^^
>>767 暑いのキツイですよね〜  ^^;

手を引かれた方もびっくりしたかも・・・  ^^;

予告みただけで、観に行く人いるのかなって思うくらいの・・・・     

そうそう気力も・・・  ^^;

鬼がシップ貼りながら「桃太郎の奴 マジになっちゃって・・・」とか ぼやいてそう・・・  ^^;

明日ですね ^^

動作も異常に感じる程 オーバーになったり・・・

ストレスと無縁な人がうらやましい・・・  ^^;

昔のドラマ撮影のため、ADが黒電話を探しに、秋葉原のジャンク屋を回ったとか何かで見た事あるんで、ありえそう・・・  ^^;

エアコンのちょうどいい感じの調整が難しくて・・・  ^^;

一瞬 なんだアレ!って感じで、凝視してしまいました・・・・  ^^;

なんか 怖い怖い・・・  ^^;

朝方 寒い日があるんで、難しいですよね・・・・  ^^;

明日から、半年前の術後確認のため、入院し 数日間不在になります・・・

それでは〜 おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板