したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

76じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/11/02(木) 23:03:13
>>75 KDさん こんばんわ〜 & バッテリ残量との格闘乙です〜 ^^

2018年は、まだまだ先だと思っていましたが、いつの間にやら・・・ ^^;

そういえば、別スレで よしりんさんの書き込みを見ました〜 ^^

可能な姿勢でいいかと ^^

なんとなく ヒラリーさんも 気が強うそうな気がして・・・ ^^;

家が、ウサギ小屋と言われたいたとか・・・ ^^;

正確な情報がほしい所です・・・

作者のコンプレックスといえば、「魔太郎がくる」っていう漫画のアニメ化の話が多数あった時
いじめられっ子の主人公のモデルが自分なんで、そんな事をアニメにしたくないと断ったとか・・・ ^^;

当たり前のように生活していますけど、重力のほか、恵まれているが多々あるような・・・ ^^

それを聞いただけで、なんじゃそりゃ〜って・・・  ^^;

世の中 変えない方がいいって事もありますよね・・・

自分は、携帯での文字入力、スマホでの文字入力が苦手で・・・  ^^;

寒い中コスプレしている人も大勢いましたね・・  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板