したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

688じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/03/29(木) 20:43:55
>>685 リシアンサスさん こんばんわ〜

頑張りは伝わってきてますよ〜 ^^

>>686 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

通販番組を見ていると、続けられそうに思うんでしょうね・・・  ^^;

高尚・・・  ^^;

昔のエッセイを読むと、なんとなくわかります・・・  ^^;

実際の所、周りの人たちは大変だろうな・・・って  ^^;

今は、見たくても見れないんじゃないかと・・・

うわ〜 想像しただけで・・・  ^^;

連載スタートが2006年の長期連載ですし・・・  ^^

昨年こんなニュースをみたんで・・・

2017.12.06 Wed posted at 19:40 JST
 (CNN) 交通量が多い都会の道路を長時間歩くウォーキングをしても、健康効果はほとんどない――。
 英国の研究チームが5日の医学誌ランセットにそんな研究結果を発表した。

インペリアル・カレッジ・ロンドンの研究チームは主に60歳以上の人を対象に、ロンドン市内の排ガスが
 多い道路沿いでウォーキングをした場合と、公園でウォーキングした場合の健康効果を比較した。

その結果、公園の方が健康効果が高かったのはもちろん、道路でのウォーキングには、
 心臓や呼吸器の健康を増進させる効果はほとんどないことが分かった。
 これは、排ガスにさらされることによって、運動が心肺機能を増進させる効果が妨げられるためだという。

今日も夕方でしたね ^^

着物を着ているということは、桃の中に忍び込んだ?

まあ 他のコンビニと比べ、一応 添加物 を減らす努力をしているようです・・・

いや〜 今日は暑かった〜 ふぅ〜  ^^;

何やら騒がしそうな番組ですね ^^;

今回の風邪はなかなかしつこくて・・・ まだ 完治に至ってないです・・・  ^^;

いえいえ ^^

それでは おやすみですか〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板