したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

610じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/03/02(金) 22:22:39
>>607 KDさん こんばんわ〜

猫動画・・・  ^^;

勉強してる感じかも・・・  ^^;

行動を束縛される感じは ちょっと・・・って感じかな ^^

2020年に間に合わせるため、工事現場は大変な状況とか・・・

しかし 羽生選手のインタビューの受け答えを聞いていると、結構ソツなく答えてるな〜って関心します ^^

日本のメダル数が・・・  ^^;

動きが・・・  ^^;

うむ〜 独特の美学ですか・・・  ^^

どうも〜 ただいまです〜

>>608 どうもです〜

まあ そんな感じかな・・・・  ^^

最後まで見たかったです・・・  ^^;

実力が発揮できたって所ですね・・・ 昔 日本人は本番に弱かったですけど・・・  ^^;

ライザップCMの後、なぜかTVで見なくなった人とかいますね・・・  ^^;

自分の場合、血圧にいい と言われている オニオンとかトマトとか意識して食べてます ^^

歴史の解説本を読むと、やはり 始皇帝の墓を作ったり、万里の長城を作ったりするために
大勢の人たちが、酷使された模様です・・・

自分の場合 + 自分の好きなものを食べる時かな・・・  ^^

待ってましたって感じだったりして・・・  ^^;

後で聞くと笑い話になる事でも、当時は大変だったって事が多々・・・・  ^^;

>>609

はい ^^

少女漫画のコマ割りは 独特なものが多い気がします・・・ また背景を唐突に端折ったり・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板