したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

496じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/02/06(火) 22:43:41
>>491 おいらさん こんばんわ〜
>>495 KDさん こんばんわ〜

>>491 東京は、まだ それほどでもないですけど、日本海側からの寒気がすごいですね・・・  ^^;

おいらさんも、体に気を付けてください ^^

>>492 どうもです〜

ちょっと、周りに迷惑をかけたんで、申し訳ない感じで・・・  ^^;

KDさんは、太川さんに感情移入すると思います・・・ ^^;

ビデオテープが結構場所をとっているのかも・・・  ^^

色々ありましたけど、最近マックも復活してきましたね ^^

今日の朝、たまたま、TV付けたら マーサ&ハニーの曲が・・・ ^^    

それで 美味しかったら いう事なしですね ^^

たしかに 余裕がないと・・・  

行きたいって思わせる要素が・・・  ^^;

ありゃ〜・・・ 大変ですね・・・

今年度は、急な検査入院、入院、インフルとで、有給休暇を使い切ってしまって
     この後休むと もはや欠勤に・・ ふぅ〜 ^^;

>>493 寝覚めがいいというか、比較的大丈夫な時があるって感じかな・・・  ^^;

そういえば、石ちゃんとか、松村とか やせたらオファー減らないか 気にするようですね・・・  ^^;

ビタミン補給用に・・・ ^^

まあ 長くネットやっていると いつの間にかって感じで ^^

最悪 ボディーランゲージで乗り切るとか ^^

ただ iPhoneでの文字入力だけは、いまだに苦手で そのために検索に苦労します・・・ ^^;

意外と 勝ちそう・・・  ^^;

いい方向だと いいですね ^^

いいニュースが入ってこないですね・・・  ^^;

うむ〜 タイムマシンで当時の自分にあったら、そう言いそうとか ^^

あの得意げな顔が・・・  ^^

本当に返せるのかと・・・  ^^;

そう その積み重ねで 国益が・・・  ^^;

良くも悪くもインパクトだけは・・・  ^^

来年も元気でいてほしいですね ^^

妖怪・・・ ハロウィン的な要素もあったりして・・・  ^^

>>495 賞品によっては、参加するか迷うこともあったりして・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板