したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

438じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/01/22(月) 21:13:21
>>432 リシアンサスさん こんばんわ〜
>>437 KDさん こんばんわ〜

>>432 いえいえ 忙しい中 乙です〜 ^^

>>433 いや〜 雪が積もってて、帰りに何度か滑りました・・  ^^;

>>434 どうもです〜

いい夢を見るか、悪い夢を見るかは、たまたま やっているTV番組次第かも・・ ^^;

慣れているのかも・・・  ^^

タバコの火は痛そう・・・  大変でしたね・・・  ^^;

ドラえもんのスネオと花輪くんは、類似点はあれど ちょっと違いますね・・・  ^^;

ゆっくりしていて、ほしい気も・・・

泣きっ面に蜂 というか・・・  ^^;

どうも あそこの社長は好きになれない・・・  ^^;

マイナンバーも もともとも もれなく税金を吸い上げるためって いわれてますし・・・  ^^;

今日も書き込めて、何よりです ^^

かわいい着ぐるみだとなおさら ^^

そうそう 携帯やPHSは、登録されている漢字がパソコンほど多くなかった気がします・・・

そう そのコンビです・・・  しょうもないコンビが逆に受けた感じで・・・  ^^

>>435 今度は噴火跡地に・・・  ^^;

あの時間帯っていうのも いい感じなのかも ^^

10冊って たぶん 多い方ですね ^^

なんとなく 再びバスになる日が来そうな気がしてきました ^^

ちょっと 力入れすぎな感じは しますね・・・  ^^;

老化を防ぐ事ができれば・・・

会社から 帰れる人は、早めの帰宅するようアナウンスがあったんで
     電車の混雑に巻き込まれなくて助かりました ^^

朝風呂の後、TVを付けながら、出勤時間まで、少し横になっているんですけど
     途中でウトウトする事も・・・  ^^;

炭水化物の誘惑は多いです・・・  ^^;

おお〜 書き込めてますね ^^

実況系は、早く書きたいって事があるかも・・・  ^^

>>437 そうそう みかんが高いってニュースで見ました・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板