したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

394じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/01/08(月) 20:26:28
>>387 KDさん こんばんわ〜

この間の地震は、深夜で横になって眠っていたんで、、このままおさまってくれ〜って感じでした・・ ^^;

その変わり、番組スタッフが、凄いゴミ屋敷で 得体のしれない物をもらって食べたり、泊まったり・・・なかなか過酷そうでした・・・ ^^;

学生向けだとノートとか鉛筆とかありそうですね ^^

それでも しっくりこないって時もありそう・・・

ゆったり まったりって感じで・・  ^^;

『九十歳。何がめでたい』では 耳が遠くなった事をユーモアを交えながら書かれてましたから、どうかな・・・ ^^;

無料バスを欲している人も多いのに・・・

>>389

昨年5月のコンピューターウイルス(北朝鮮の仕業と言われている)には、えらい目にあいましたし・・・ ^^;

自分も斜めに親知らずが生えていて、抜くのが大変でした・・・  ^^;

風邪が悪化してそうな人は、なんとなく 見てわかりますね・・・  ^^;

最近は、パソコンやっていても、眠くなったら さ〜っと眠るようにしています ^^

日本は、特に料理の見た目にこだわる感じみたいで ^^

自分も、茗荷をたくさん食べたら そうなりそう・・・  ^^;

>>390

自分の場合、朝起きれるように、電気を付けたまま眠ったりします・・・  ^^;

そういえば中国では「猿脳」っていって猿の脳みそを食べるらしいです・・・ ^^;

破壊しながら・・・  ^^;

かっぱといい いいキャラクターが多いですね ^^

皆 大変なんですね・・・

賃貸マンションって 防音に関しては いまいちの所が多いみたいです・・・  ^^;

パケット量の少なそうな 5ちゃんや、したらば だけなら なんとか・・・って感じですね ^^;

マイナンバーを配布している時も、郵便局員の人達の大変さが伝わってきました・・・  ^^;

なんとか 頑張るって 感じでしすよね・・・  ふぅ〜  ^^;

>>391

書き込み乙です〜

>>392-393 ・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板