レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>387 KDさん こんばんわ〜
この間の地震は、深夜で横になって眠っていたんで、、このままおさまってくれ〜って感じでした・・ ^^;
その変わり、番組スタッフが、凄いゴミ屋敷で 得体のしれない物をもらって食べたり、泊まったり・・・なかなか過酷そうでした・・・ ^^;
学生向けだとノートとか鉛筆とかありそうですね ^^
それでも しっくりこないって時もありそう・・・
ゆったり まったりって感じで・・ ^^;
『九十歳。何がめでたい』では 耳が遠くなった事をユーモアを交えながら書かれてましたから、どうかな・・・ ^^;
無料バスを欲している人も多いのに・・・
>>389
昨年5月のコンピューターウイルス(北朝鮮の仕業と言われている)には、えらい目にあいましたし・・・ ^^;
自分も斜めに親知らずが生えていて、抜くのが大変でした・・・ ^^;
風邪が悪化してそうな人は、なんとなく 見てわかりますね・・・ ^^;
最近は、パソコンやっていても、眠くなったら さ〜っと眠るようにしています ^^
日本は、特に料理の見た目にこだわる感じみたいで ^^
自分も、茗荷をたくさん食べたら そうなりそう・・・ ^^;
>>390
自分の場合、朝起きれるように、電気を付けたまま眠ったりします・・・ ^^;
そういえば中国では「猿脳」っていって猿の脳みそを食べるらしいです・・・ ^^;
破壊しながら・・・ ^^;
かっぱといい いいキャラクターが多いですね ^^
皆 大変なんですね・・・
賃貸マンションって 防音に関しては いまいちの所が多いみたいです・・・ ^^;
パケット量の少なそうな 5ちゃんや、したらば だけなら なんとか・・・って感じですね ^^;
マイナンバーを配布している時も、郵便局員の人達の大変さが伝わってきました・・・ ^^;
なんとか 頑張るって 感じでしすよね・・・ ふぅ〜 ^^;
>>391
書き込み乙です〜
>>392-393 ・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板