したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

379じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/01/06(土) 21:37:12
>>372 おいらさん こんばんわ〜
>>373 KDさん こんばんわ〜

>>372 連休明けの出社って 気が重いですよね・・・  ^^;

>>373 こちらも結構 揺れたんで焦りました・・・  ^^;

>>374 たしか テレビ東京のWBSで見たような気がします ^^

>>375 たしかに 電気をたかっているような・・・  ^^;

生活に支障をきたしていきますし・・・

グデーとしながら見ているからこそ面白い番組を むりやりゴールデンに持ってきても・・・  ^^;

読者を楽しませるタッチで・・・  ^^

これから先、ますます道路は混雑するでしょうし、これでいいのかも・・・     

乗っ取られて 被害が出てからでは・・・

おとなしくない生え方をしていてんで、大変でした・・・  ^^;

満員電車でも、停車した時 降りるふりをして、別車両に・・・・  ^^;

自分がヨレヨレだと さすがに・・・  ^^;

見た目の印象って ありますよね ^^

茗荷の香りが どんぶり一杯になっていまってて・・・ ふぅ〜  ^^;

自分は、面白そうな番組がないと 消してしまう感じで・・・  ^^;

>>376 どうもです〜

牛の頭部の肉を入れたスープとか あるとか・・・  ^^;

大変そうな様子が目に浮かびます ^^

各地のキャラの中には えっ? ていうのも 多いですけど、新にゃかは いい感じで ^^

経済的理由とかだと 悔しいでしょうね・・・     

マンションだと どうしても・・・  ^^;

環境や、利用したい事のニーズをじっくり聞いて、適切なコースを紹介してほしいですよね・・・ ^^

明日から年賀はがきに 10円分の切手を張り足す必要があるって 知らない人多そう・・・  ^^;

体が一番大事・・・  ^^

はい ^^

>>378 連絡乙です〜

巡回スレ多いんで、ロムる感じになりますけど、影ながら よしんさんを心配しています ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板