レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>372 おいらさん こんばんわ〜
>>373 KDさん こんばんわ〜
>>372 連休明けの出社って 気が重いですよね・・・ ^^;
>>373 こちらも結構 揺れたんで焦りました・・・ ^^;
>>374 たしか テレビ東京のWBSで見たような気がします ^^
>>375 たしかに 電気をたかっているような・・・ ^^;
生活に支障をきたしていきますし・・・
グデーとしながら見ているからこそ面白い番組を むりやりゴールデンに持ってきても・・・ ^^;
読者を楽しませるタッチで・・・ ^^
これから先、ますます道路は混雑するでしょうし、これでいいのかも・・・
乗っ取られて 被害が出てからでは・・・
おとなしくない生え方をしていてんで、大変でした・・・ ^^;
満員電車でも、停車した時 降りるふりをして、別車両に・・・・ ^^;
自分がヨレヨレだと さすがに・・・ ^^;
見た目の印象って ありますよね ^^
茗荷の香りが どんぶり一杯になっていまってて・・・ ふぅ〜 ^^;
自分は、面白そうな番組がないと 消してしまう感じで・・・ ^^;
>>376 どうもです〜
牛の頭部の肉を入れたスープとか あるとか・・・ ^^;
大変そうな様子が目に浮かびます ^^
各地のキャラの中には えっ? ていうのも 多いですけど、新にゃかは いい感じで ^^
経済的理由とかだと 悔しいでしょうね・・・
マンションだと どうしても・・・ ^^;
環境や、利用したい事のニーズをじっくり聞いて、適切なコースを紹介してほしいですよね・・・ ^^
明日から年賀はがきに 10円分の切手を張り足す必要があるって 知らない人多そう・・・ ^^;
体が一番大事・・・ ^^
はい ^^
>>378 連絡乙です〜
巡回スレ多いんで、ロムる感じになりますけど、影ながら よしんさんを心配しています ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板