したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

369じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2018/01/04(木) 22:06:28
>>359 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

牛の頭を貰っても・・・  ^^;

前は結構 多かったですもんね ^^

羽子板とか カレンダーとか 部屋が狭いと どこか置ける場所あるか悩むことってありますね・・・  ^^; 

得てして華やかな世界の裏側は・・・  ^^;

ストレッチとか もう少し体を動かさねば・・・と思うんですけど なかなか・・・  ^^;

美味しい事ばっかり聞かされると、裏があるんじゃないかと・・・  ^^;

来年からは一律62円かな・・・  ^^;

>>360

焦らず ゆっくりと・・・ですね ^^

日本に古いレコードを買い求めにくる外国人も多いようです・・・

インパクトのある ヘルメットである事は間違えないです ^^;

歯や視力とか、とりあえず 現状を保っていくのが大事ですね ^^

深夜番組だから まっ いいか〜 みたいなノリで・・・・  ^^

ネタがまた 一つ・・・ って感じかな ^^;

バス と バー 先頭1文字は一緒でも・・・  ^^;

オリンピックに向けて、WiFiスポットを増やそうとしてますけど、手軽さとセキュリティ対策は
相反する所もあって・・・  ^^;

親知らずの生え方にもよるかも・・・  ^^;

咳がひどく移されそうだって感じの場合、可能であれば車両を移動しています ^^;

そうですね・・・ まずは自分の状態が良くないと サポートできなですもんね・・・  ^^

見栄えを変えるとか・・・  ^^

食べるまで、茗荷って気が付かなくて、食べた瞬間 うっ・・・ て 感じになりました・・・  ^^;

こちらこそ 今年もよろしくです〜 ^^

>>336 ただいまです〜

書き込み乙です〜 ^^

いえいえ ^^

>>368 
いろんな番組 ウオッチされてますね ^^ 

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板