レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>359 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
牛の頭を貰っても・・・ ^^;
前は結構 多かったですもんね ^^
羽子板とか カレンダーとか 部屋が狭いと どこか置ける場所あるか悩むことってありますね・・・ ^^;
得てして華やかな世界の裏側は・・・ ^^;
ストレッチとか もう少し体を動かさねば・・・と思うんですけど なかなか・・・ ^^;
美味しい事ばっかり聞かされると、裏があるんじゃないかと・・・ ^^;
来年からは一律62円かな・・・ ^^;
>>360
焦らず ゆっくりと・・・ですね ^^
日本に古いレコードを買い求めにくる外国人も多いようです・・・
インパクトのある ヘルメットである事は間違えないです ^^;
歯や視力とか、とりあえず 現状を保っていくのが大事ですね ^^
深夜番組だから まっ いいか〜 みたいなノリで・・・・ ^^
ネタがまた 一つ・・・ って感じかな ^^;
バス と バー 先頭1文字は一緒でも・・・ ^^;
オリンピックに向けて、WiFiスポットを増やそうとしてますけど、手軽さとセキュリティ対策は
相反する所もあって・・・ ^^;
親知らずの生え方にもよるかも・・・ ^^;
咳がひどく移されそうだって感じの場合、可能であれば車両を移動しています ^^;
そうですね・・・ まずは自分の状態が良くないと サポートできなですもんね・・・ ^^
見栄えを変えるとか・・・ ^^
食べるまで、茗荷って気が付かなくて、食べた瞬間 うっ・・・ て 感じになりました・・・ ^^;
こちらこそ 今年もよろしくです〜 ^^
>>336 ただいまです〜
書き込み乙です〜 ^^
いえいえ ^^
>>368
いろんな番組 ウオッチされてますね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板