レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>330 腹黒さん こんばんわ〜
>>338 KDさん こんばんわ〜
>>340 おいらさん こんばんわ〜
>>331 ワイルドですね〜 ^^;
>>332 ネカフェからの書き込み乙です〜
たしかに・・・ ^^;
いえいえ ^^
新しい発見がありそうですし・・・ ^^
賞品が 冷やしておく必要のあるものだと、冷蔵庫が無いで厳しいですよね・・・
演技を見ているだけでは そういった事情とか わからないですね・・・
落ち着いてきたのかな・・・ ^^;
トレーニングやった場合と、やらない場合だと 結果はだいぶ異なりそうですね・・・
CMからして、胡散臭そうな・・・ でも キャンディget良かったですね ^^
>>333 333getおめです〜
今は年賀状でなく SNSだけで年始挨拶をする人も増えてきましたし・・・ ^^;
そうそう 本当 原因は些細な事が多いみたいで・・・ ^^;
いえいえ・・・ 古いアナログの機器(レコード)をデジタル機器(PCなど)と接続できる口を付けた
新しいコンセプトのレコードプレイヤーが出てきている感じで・・・ ^^;
あのスイカのヘルメット 目立ちますよね ^^
おお!残ってますか ^^
あまり期待値が大きく無いぶん、面白さが倍増している可能性も・・・ ^^
サインもらいにくるエピソード・・・ ありましたね〜 ^^
それが 今や・・・ ^^;
そうなるといいんですけど、セキュリティの問題やら・・・ ^^;
親知らずを抜いた時は きつかった〜 ・・・・ ^^;
この人 完全に風邪ひいているだろ・・・って人を電話でよく見かけます・・ ^^;
一つ勉強になりました ^^
わかりました〜
>>334 どうもです〜 書き込み乙です ^^
うーん まだ いまいちです・・・ ^^;
あまり嬉しくないかも・・・ ^^;
この間、外食で、お茶漬けを食べたんですけど、茗荷が入っていて、食べるのがきつかった・・・ ^^;
いえいえ ^^
良いお年を〜 自分は、明日帰省する予定です ^^
△
>>339 おいらさん お久しぶりです〜 & いただきます〜 つ屮
>>340 おお〜 よしりんさん 退院ですか〜 おめでたい ^^
また ミーちゃんの写真upあるかな・・・ ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板