したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

315じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/12/22(金) 22:20:55
>>304 リシアンサスさん こんばんわ〜

無事でよかった ^^

>>312 KDさん こんばんわ〜

トルコと相性が良かったのかもしれないですね ^^

>>313 あまり欲しいと思わない賞品より、金券の方が断然いいですね ^^

家をって・・・ それは半端ないですね・・・  ^^;

まだ読んでいないエッセイがたくさんありますけど、なんとなく わかります ^^;

これは 時間がかかるし、別の人が採血する事になるかもしれないって予測できました ^^

オリンピック選手とかが、沈んだ気持ちを上向きに、気持ちを鼓舞して勝負に強くなるとか・・・ ^^

少しだけですが・・・  ^^

駅前で一生懸命販売しているのを見ているだけで、何か気の毒な感じで・・・  ^^;

年にかかわらず、骨折には気を付けた方が良さそうですね・・・ ^^;

最近は、レコードプレイヤーにUSBの口がついていて、PCに音を取り込めるタイプが出てきているとか・・・ ^^;

しかも出川の初 冠番組ですし・・・

>>314 親知らず4本抜きましたから・・・  ^^;

そうそう 予算が少ないのも、番組内でぼやきながら売りにしている事もありますし・・・  ^^;

そういいながら、エッセイのネタがまた一つ・・・  ^^;

復活を願っている人が 結構居そうな気もします ^^

無料WiFiエリアが増えてくるといいんですけど・・・・

想像するだけで・・・  ^^;

インフルエンザはうつりますし・・・  ^^;

鉄道に乗ることを目的とする鉄道ファン の事だったんですね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板