レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>304 リシアンサスさん こんばんわ〜
無事でよかった ^^
>>312 KDさん こんばんわ〜
トルコと相性が良かったのかもしれないですね ^^
>>313 あまり欲しいと思わない賞品より、金券の方が断然いいですね ^^
家をって・・・ それは半端ないですね・・・ ^^;
まだ読んでいないエッセイがたくさんありますけど、なんとなく わかります ^^;
これは 時間がかかるし、別の人が採血する事になるかもしれないって予測できました ^^
オリンピック選手とかが、沈んだ気持ちを上向きに、気持ちを鼓舞して勝負に強くなるとか・・・ ^^
少しだけですが・・・ ^^
駅前で一生懸命販売しているのを見ているだけで、何か気の毒な感じで・・・ ^^;
年にかかわらず、骨折には気を付けた方が良さそうですね・・・ ^^;
最近は、レコードプレイヤーにUSBの口がついていて、PCに音を取り込めるタイプが出てきているとか・・・ ^^;
しかも出川の初 冠番組ですし・・・
>>314 親知らず4本抜きましたから・・・ ^^;
そうそう 予算が少ないのも、番組内でぼやきながら売りにしている事もありますし・・・ ^^;
そういいながら、エッセイのネタがまた一つ・・・ ^^;
復活を願っている人が 結構居そうな気もします ^^
無料WiFiエリアが増えてくるといいんですけど・・・・
想像するだけで・・・ ^^;
インフルエンザはうつりますし・・・ ^^;
鉄道に乗ることを目的とする鉄道ファン の事だったんですね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板