レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>215 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
1年でか〜 ・・・
血液検査からも、体の異常がわかるんだって良く分かってきました・・・
予想が外れて大きな災害が発生すると、各方面から叩かれますし・・・
そもそも これだけの文字数を携帯で入力している所が・・・ ^^
体の方が大事ですから、怪我をしない程度に・・・ ^^
国際標準を声高に叫ぶ人たちは、日本人本来の仕事のやり方を非効率の一言で
片づけてしまいます・・・ それがいいのか 悪いのか・・・ 後からわかると思います・・・・
もしかして 必要なものが、全て手の届く範囲にあるとか ^^
自分自身 視聴時間は、昔に比べて短くなったような気がします ^^
猫に反応したってわかった後に脱力感におそわれそう・・・ ^^;
5ちゃんの反応をみたら、まちまちでした・・・ ^^
なんと!ドリンク販売ですか・・・ ^^
今は、お参りして祈るくらいしか・・・
NTTがADSLを2023年に終了するみたいですし、PHSのサービス提供がいつまでか心配になってきますね・・・
>>216
小さい子供とか、大喜びしそう ^^
同じ系列でも、違いがあるかもしれないですね ^^
田舎に行くと、盆踊りとか観光客も一緒になって踊って楽しんでいたりしますし ^^
昔からPRべたな所がありますよね・・・ 外務省がだらしないのかな・・・
厨房に行って指導してくるとか・・・ ^^;
それは良かった ^^
実際 作っている所を見ると、食欲がなくなったりして・・・ ^^;
今 このタイミングで降ってくるか〜って思うような時って ありますね・・・ ^^;
お好み焼きじゃなくて、お好みサラダになってるような・・・ ^^;
自分は、のりと醤油の磯辺焼きがいいかな ^^
良く怪我をしないな〜って思いながら見ていましたけど、やっぱり危険なんですね・・・
寒い日が増えてきますね・・・ ^^;
>>219 おお〜 結構歩いたみたいですね・・・ お疲れ様です ^^
>>222 こんばんわ〜 & 222getおめです〜
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板