したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

152じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/11/22(水) 23:22:43
>>148 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

自信がある人が、ちょっとうらやましく感じる事も・・・  ^^

能ある鷹は爪を隠す的な人とか・・・・

得意 不得意があるのかもしれないですね ^^

いや〜危険だったんですね・・・  ^^;

普通の店と違って、料理人がっていうわけにいかないでしょうし・・・ ^^;

今日の帰りは、雨が降って、寒さが倍増していた感じでした・・・ ふぅ〜  ^^;

落ち着くといいんですけど なかなか・・・  ^^;

暖かさを求めて・・・  ^^;

スレが1000に達してしまったんで、最近の書き込みが見れてないですけど
書き込みが増えてきたのは、良かったです ^^

少しでも  ^^

神戸製鋼や日産の改ざんや無資格検査問題も、日本の悪い側面が出てきていますし・・・

後は 工夫して多少なりとも・・・って感じしかないですよね・・・  ^^;

深夜にやってるんですね ^^

>>149

庭付き一戸建てっていうだけで、うらやましい感じですし・・・

そうそう・・・  ^^;

奇人変人・・・ そうといえば そうかもしれないですけど・・・  ^^;

忍者・・・結構 安易な発想ですね・・・  ^^;

いや〜 悪い事が起こるときには、なんでこんな時に・・って感じに集中するもんだな〜と・・・  ふぅ〜 ^^;

書き込み乙です ^^

パワーを感じます ^^

いえいえ ^^

>>150
境港の水木しげるロードは、ニュースとかでみた事があったんですけど
ハットリくん列車とは・・・ ぐぐってみたら たしかに ありますね  ^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板