したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

136じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/11/17(金) 23:18:03
>>125 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

なんとなくVRで体感しているような・・・  ^^;

スレへの書き込みが増えてきたんで、ちょっと安心しました ^^

自分にあったやり方で ^^

まわりまわって、国民負担になるのは、毎度の事ですね・・・  ^^;

自分も、昔 TV番組を録画したDVDを、いつか見ようと なかなか捨てられなくて・・・  ^^;

まさか 元悪役レスラーで、物を持って暴れてたとか・・・  ^^;

忍者漫画にしては、ほのぼのしているんですよね ^^

絶対 経験したくない・・・  ^^;

元々お笑いの方だったら、しっくりくるような・・・  ^^;

そこが また いいのかも ^^

どうもです・・・ ここの所、病院経由で帰ってくるんで、どうしても遅く・・・  ^^;

少しダサめの方が、評判になったりする事ってありますし・・・  ^^;

正直 難しいと思います・・・  ^^;

コンビニおにぎりの方が、おいしかったり・・・  ^^;

>>126
原因不明ですか・・・ そういうのって なんとなくモヤモヤ感が残るでしょうね・・・  ^^;

生焼けがデフォルトって・・・  ^^;

スレを見ると、明日の昼から三分粥みたいですね ^^

盛り上がるといいですね ^^

>>127 リシアンサスさん こんばんわ〜

いえいえ ^^

>>135
どうもです〜 今日も こんな時間に・・・  ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板