したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三社祭から帰宅Now

958KD ◆H0vSTaxlHU:2015/08/08(土) 09:41:43
事実は知りませんが、アメリカ国内では未だに「爆撃したのは日本の軍事施設だけだ」ということになっているらしいです
イラクがクウェートを侵略したのはアメリカをはじめとした西側諸国に打診した結果と言われています
所謂西側先進国は、イラクの石油利権を奪うつもりで「イラクを嵌めた」と言われています
ベトナムの枯れ葉剤による奇形児出生の件もアメリカ国内では知らされてきませんでした
戦争とはそういうものです
ワタシは徴兵されない年齢だと思いますが、若い人達が無用な戦闘に駆り出されて犬死にさせられることを容認することは出来ません
実際には、念じるぐらいしか出来ない自分ですが自民党の「自主憲法」には絶対反対です
現在の憲法には占領国アメリカの「理想」が込められています
戦争で負けるまでこの国には「人権」がありませんでした、アメリカもそれ[人権が無い]は同様でした
紙の上だけの「人権」ではあっても、再び「人権」をこの国から無くす憲法に賛同は断じて出来ません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板