したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三社祭から帰宅Now

867KD ◆H0vSTaxlHU:2015/08/01(土) 14:36:20
>>862 じっぷたさん乙で〜す♪
 &
以前から浅田選手の御両親に関する誹謗中傷が頻繁に書き込まれていましたが、この時期急にですからね
浅田選手が毎年恒例にしているショーがスタートした時期と重なっているのがなんとも
 &
他の競技会場も色々と当初予定から話が違う状況になってきた様な
確か3回目の誘致で東京に決定した筈なんですが、関係者は利権を貪っただけですね ← 断言!
 &
キャラAAには色々固有名詞がついてるんですね^^
 &
おお!よしりん張り込んだなw
 &
かっぱえびせんは大体2〜3回で完食しますw
 &
キャラクターが乗ってる木のオブジェに名前が書いてありました^^
 &
水泳は強化に成功した競技ですがよくわからない「何か」がある感じで…
 &
代替路線があって良かった!
 &
地獄絵図の様な画像を覚悟して開きましたがw控え目な画像でホッとしましたw
 &
その発言だと内部の係ではある様にも受け取れますねw
 &
まともな議員が選出される様にせめて投票には行かないと ← 立候補者がアレだらけな現状でも諦めない!
 &
それでは良い休日を〜♪\(Φ、Φ)/〃

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板