レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三社祭から帰宅Now
-
>>764 オハ&続きで〜す♪
&
やはり、本・雑誌・新聞系が大変なことになってますw
海外のストーンズ・ライブに行った際は読めもしないのに現地の新聞を買ったり、
同じ新聞好きからトルコ語やポーランド語やロシア語のストーンズ記事の載ったコピーが届いたりw
海外ではストーンズがライブをやると一般紙の一面にカラーで記事が載ったりするのです
&
最近は寝てばかりで中々出掛けることも出来ないのですが、昨日は花火大会に行けて良かったです^^
昨年は隅田川花火大会のみの観覧でしたが、今年は東京湾や神宮の花火大会ギャラリーもしたいですねw
&
活字好きとしては紙物業者にも頑張って頂きたい、なんて言いながら最近は諸事情で図書館利用をしています
&
そういえばそうですね
当初は悪い妖怪と闘う設定では無かったとか
&
確か小渕氏関連で党内選挙を経ずに総理大臣になったおバカ大臣でした
当時は「密室で選ばれたバカ総理」とかなり問題になっていました
&
身体能力が高いだけで大人しい少食者なのよ(`L´*└)<=春日
&
しつこく続きま〜す♪a(_ _ )/〃
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板