したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三社祭から帰宅Now

719KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/20(月) 23:47:12
>>708 続きで〜すwゞ(Φ、Φ)/〃
 &
潰れておしまい♯まんだらけは
開店当初は画期的な古書店だったんですよ
通常はよくて\10の一般的コミック買い取り価格を\50と発表してましたから
そして「骨董的価値のある」コミックはそれなりの買い取り価格と
 &
BOOK OFFは当初から「骨董的価値」は排除し
「状態」による買い取り、一定期間店内で売れ残ったら自動的に値下げコーナーへ移動システムを採用し成功した新古書店ですね
 &
需要があればその値段なら絶対買いですね
自分も9代目ピョンちゃんが一般リサイクルショップの
キャラクターコーナーで\300だったのを見かけ即買いしましたw
そのショップは「骨董的価値」値段のキャラクターも売っています
新宿にまんだらけがあった当時「5〜8代目の内どれか」の5cm人形が\200で売っていたのを
「他のまんだらけも見てみよう」と買い損なったのを未だに後悔していますw
 &
鬼太郎はテレビ化されて大人気になったので、経年一般受け内容に変化していったのかと
 &
「国際コンペ」なんていって「アンビルド」でお馴染みな設計士の作品を選出した挙げ句
どいつもこいつも「ホントはキライだった」とか「デザインだけで選んだ」とか
今の日本が劣化状態にある要因をつくったであろうバカジジイ係が大集合で♯♯♯♯♯
普通は1/20[デカ過ぎるか?]だかなんだかの模型を作成して建築可能か加味した上で審査・選出する筈が「デザインだけで選んだ」とは呆れます
プロの設計士なら実際に建築可能な「設計デザインを選出」する必要があったのはわかっていなければならない立場にあります
しかも、他の係に更には安倍まで「キライだ」「キライだ」と後出し、みっともない
暫くは東京オリンピックの象徴として残る物に「ホントはキライなデザイン」を決定したとはふざけるな♯と東京モンとしては憤怒しているワケです
少なくとも「選出責任者」は「東京モン」にやらせるべきだったのでは?
あんな変なデザインを「東京の象徴」として選ばなかったのでは?と思ったりしています
 &
例によって長文になりそうなので分けました〜wσ(Φ、Φ)/〃

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板