レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三社祭から帰宅Now
-
>>687 続きで〜す♪ヾ(Φ、Φ)ノシ
&
オリジナルサイズなので迫力ですよ、ゴジラw
&
4代目の人形は立たせるためにスタイルにやや難有りなんですよw
&
中味がわかる包装で受け取り払いというシステムもあるらしいですね
一部が見える包装らしいですがよくわかりませんw
&
そういえば以前ですが、無料の求人雑誌に「コンビニ弁当を食べて感想を述べる」単発バイトが定期的に掲載されてました
時間が合えばやってみたかったw
&
おもてなし制服発見しました!
「なんだこりゃ」と思わせるのがコンセプトの模様ですね
&
>怒りたくなるようなニュースばっかり
当掲示板内に「テレビを見ながらお説教」というスレを立てたのですが、
今はバラエティー番組を見ながら愚痴る、もとい実況するスレになっています
&
今夜は仮眠のため買い損ないました、フルーツw
>>691頃に起きたw
&
寝てる内に調整も崩れそうでw
市販の枕でも相当効果が異なりますから有効なのでしょうが、専門店のは高い!
それが収益なのだから当然と思いますが、トゥルースリーパーとかの寝具も高いらしいですね
&
そうですねw関連記事を探したり
&
東京西部は雨が凄かったらしいので、レインコートで出掛けたが降られなかったワタシだw
&
勝手に頭の中に流れる曲ですね
各店舗の営業努力も見受けられるのでドンキホーテには好意的ですw
&
他の2人の内「落合在住」は方向音痴マニアで ← 返レスになってないw
横浜の時は3人共まわるぞー!って気合いを入れていたのですが、
観覧車は「終電前帰宅が信条」の我々なので断念したのですw
因みに「みなとみらい」の観覧車でした
&
それでは良い週末を〜♪\(Φ、Φ)/〃
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板