したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三社祭から帰宅Now

686KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/16(木) 21:26:53
>>674 続きで〜す♪
 &
生活全般更にはσ(Φ、Φ)/〃の性格が変わらないと熟睡は難しそうですw
 &
今夜は「国産赤メロン」ラストワンと「バラエティーパック」を定価購入してきました^^
今頃ならスイカ・スティックが半額かな?w
 &
枕専門店でオーダーメイドにしても1ヵ月ぐらいでガタガタに崩れそうなw
 &
ドンキホーテ辺りだと鮮やかなピンク、普通のピンク、淡いピンクと扇風機にもバリエーションがありますw
オリンピック辺りは無難な色が多いですね
 &
そうなんですよねw
他人[ヒト]様のブログを見て「行った気旅行」とか、キリがないですw
自分は他スレにブツ切りで海外旅行体験を書いてますw
 &
ピンバッジ見れました♪
サンクスです!
 &
エヘヘ ← 気持ち悪いw
 &
本日も定価購入でしたw
 &
あの曲は中々好きです
キャラクターも好みでw
 &
一応、長々と書いて見ましたw
ホントは「あらかわ遊園」を1番にすると無理もなく?
「観覧車で夜景」も可能か? ← エネルギーが無くなるかw
因みに横浜の「何とか観覧車」は1時間待ちで、乗り終ると夜11時近くになるため断念したことがあります
3人だったので他2名に却下されたw浅草・祖師ヶ谷・落合に帰宅する必要もありw
 &
それでは〜♪\(Φ、Φ)/〃

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板