レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三社祭から帰宅Now
-
◆連休中に1人で1部実施してみた[参考w]◆
◆都バスの「ワンデイチケット」を購入 \500
◆都バスを乗り継いで葛西臨海公園へ
【浅草界隈→錦糸町[今は途中にスカイツリーもあるぞ]→葛西臨海公園[休祭日は急行もある]】
このルートを休祭日に利用するのは×
駐車場待ちの乗用車渋滞に巻き込まれ公園近くから30分〜1時間近くバス車内で過ごすことにw
車窓は草ボウボウのみ、カップルだったら大喧嘩要因になるであろう
◆やっと到着!
観覧車は6人乗りだ!!周りはカップルだらけ
1人同乗する勇気はなくスルー
◆葛西臨海公園から水上バスでお台場へ \500
観覧車は別の日に乗車していたのでスルー
基本的に1人なら1人乗車となるのでお台場観覧車なら1人でも大丈夫w
◆この時点で相当気力喪失w
やはりバス車中の渋滞待ちが要因かw
お台場内を徘徊し、店舗内で着席して食事を摂る ← 普通なら当たり前である
◆この時の帰路は覚えていないが、
お台場からは今も都バスで都内()に戻れる
◆「ゆりかもめ」は片道\400以上するかも
σ(Φ、Φ)/〃 ← ヨーロッパでは歩き食い観光が当たり前だったヤツ
(Φ、Φ)皆、リンゴ・おパン・アイスクリームを歩き食いしてんだよね
つЦ⊂ ← 水道水
\(Φ、Φ)/〃 ← ヨーロッパのホテルは朝食付きなので自家製サンドイッチを3個は作って持参する
(Φ、Φ)ドイツはペットボトルや瓶代がかかるし小分けするためにも日本から500mlの空きペットボトルを5〜6本持参する
つЦ⊂ ← 水道水
◆2lや1.5lのドリンクを購入したらその場で小分け、瓶代は約\50だからね
紙パックの水はギャンブル、日本人の味覚には絶対合わない水もある
スーパーの袋もドイツとオーストリアは有料だから大量に持っていく
スーパーの袋はバスルームで洗濯する時にも洗面器代わりになるし大量に持っていくと便利だ
未使用ゴミ袋も雨・雪避けに重宝したぞ
予定はないがw♪飛行機に乗っかって[RCサクセションの曲]海外Babyになりたいぜw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板