したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三社祭から帰宅Now

559KD ◆H0vSTaxlHU:2015/07/04(土) 19:10:37
乙〜♪
各地で「七夕まつり」が開催されている模様
ニュースによると我が地元、浅草合羽橋カッパバシ「下町七夕まつり」は1987年から行われているらしいw
この不安定な天候でもかなりの人出だった
「『下町七夕まつり』?また他所の人気イベントパクってw」と言われて始まったイベントがよくぞここまで育ったこと、である
他にも、
「浅草サンバカーニバル?誰か狂ったか??成功すると良いなあ」人気イベントにw
「第1回浅草阿波おどり?また他所で人気のイベントを!」数年前の話w
節操の無い町、浅草
人が来て楽しそうで騒げれば何でも採用します! ← 観光地だからね

よくわからんが、エイサーだかヨイサーだかなんだかも8月にやってるし
「頑張ろう日本!」絡みでねぷたに竿灯までやり始めたフレキシブルさ
各町会の青年部には白人も張り切って参加しています!
誰だ、「浅草は閉鎖的な町」とインチキ情報を流しているバカは!
新企業進出だって歓迎ですよ?
経営が成り立たなくなると地元民が器を再利用するだけです
工事が約2年ストップしている「マルハン パチンコ予定地」はラウンドワンにしなさい!
地元民はボウリング場が欲しいのです
掘り出した人骨の供養もそろそろ落ち着く頃だろう
汚い真似して映画館を地上げしたんだから真っ当に商売するのですよ
シネコンも作りなさい
隣の「浅草最後のスマートボール屋」さんに迷惑かけるんじゃありませんよ!!!
    ↑
よく残ってくれた、ってこの間通った時に閉まってたのは休業日だからだよな?
雨と日差しが酷くない時に確認してこよう♪
やりませんがねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板