したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さあ、どうなる!!!

986寝起きの長文投下w KD ◆H0vSTaxlHU:2014/09/23(火) 23:05:50
ちょっと昼寝のつもりが起きると夜になっているのはパターンだな♯
しかし、体調ワリィからしょうがねえや

アジア大会は選手用宿舎といい色々問題が有りそうである
ソウルオリンピックの時もこんなだったかな?この時は会場で停電があったのは覚えている

着服議員や自己弁護バカ都議や公金で外遊ばかりしているハゲネズミ都知事を思うと他人事[ヒトゴト]ではないのだが、民度が当時より低くなっているのだろうか?

バンクーバーオリンピック前に韓国で行われた4大陸選手権に浅田選手が出場させられた時は色々問題が生じた
浅田選手は結果的には優勝したが、脅迫やホテル従業員による盗撮他身の危険が生じている

例の『おネエ』スレでは「何されるかわからないから真央はヒラマサなんかに行かせられない」という意見が多い
特に浅田選手に対する積極的なイヤがらせが該当国によって行われている「らしい」のは、ソチオリンピックの際空港に到着した浅田選手に対する大混乱を2度も引き起こした韓国メディアが証明していると言えるだろうか
そして、更に問題はそれをほぼ放置していた日本オリンピック委員会と日本スケート連盟の対応だ

自国の選手をなぜガードしないんだ?

なんで日本スケート連盟はソチオリンピック女子個人戦前に「砂が浮いている」様なリンクを浅田選手[女子選手]達の練習用に使わせたんだ?

浅田選手に関しては
1.慣れている日本のリンクに一旦帰国して練習【個人戦まで2週間あった】
2.コーチであるタラソワから提供の申し出があったので、やはり慣れているモスクワのリンクで練習【輔子姐さんは団体戦に出場しない期間モスクワで練習していた】
上記2パターンの希望を持っていたが
日本スケート連盟がこの希望を却下したそうである

一部の選手、輔子姐さんや羽生選手[滞在宿舎の特例]には許された『特別扱い』が浅田選手には許されなかった
メダル獲得の可能性のある選手は「宿舎」や「練習環境」で特別扱いされて当然だとσ(Φ、Φ)∩〃は考えている
ソチオリンピックでの浅田選手に関しては日本スケート連盟が様々な妨害をしていた様な状況に見える

羽生選手が「持病の喘息」を理由に、他の選手には強制された選手村での宿泊ではなく「日本サポートセンター」での宿泊と特別食の提供が許されたのは別に構わないと思う
しかし、浅田・鈴木の女子選手はレトルトの赤飯を自ら用意する環境で「砂の浮いた[スケート靴のブレードを削り直す必要が生じた]空調の効かない」リンクでの練習を日本スケート連盟から強制されたのである
おかしくないか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板