したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さあ、どうなる!!!

960KD ◆H0vSTaxlHU:2014/09/21(日) 02:43:15
第2PHSに関しては今も無料継続中
3年は経過してる

【しかし】
昨年第3PHS[救急搬送絡みで紛失した]を現物無しの状態で機種変しようとしたら
◆第2PHSを「こちらが3台目のPHSです」とインチキな案内をされた
◆◆◆契約年で第2PHSと第3PHSの区別はつく◆◆◆
◆現物無しで登録している電話番号を元にやり取りをしていたのだが【突発的に店舗に飛び込み準備不足だったワタシだ】
◆カウンターのヤツは専用端末で契約内容を確認しながら案内してやがるし自分の勘違いか?と思い
◆「この電話番号が3台目PHSの筈ですが」と再度問うてみたが
◆「いえ、こちらの番号が3台目のPHSです」と強く言われ
◆「あれ?」と思いながら言うなりに手続きしてしまった【非常に疲れていたので非常に不注意であった】
◆違和感を持ちながら帰宅後、確認したらやはり第2PHSを機種変されていた♯♯♯♯♯

【おかしな対応とσ(Φ、Φ)∩〃は思う】
◆σ(Φ、Φ)∩〃の契約内容を専用端末で確認しながらウィルコムカウンターのヤツは案内していた
◆σ(Φ、Φ)∩〃の不注意で生じたトラブルではあるが、再度の確認はしている
◆ウィルコムカウンターのヤツはそれを強く否定し誤案内をした
◆契約年は専用端末で確認出来る筈なので明らかな誤案内なのである

◆イキナリ思いたって飛び込み機種変をしたのでσ(Φ、Φ)∩〃も色々準備不足であったし、
◆その場で「専用端末画面」をσ(Φ、Φ)∩〃も確認する等チェック方法もあったのに「言うなりに契約してしまった」など落ち度はあった

◆しかし、明らかなそれも強い態度での誤案内である
◆元々がうっかりプロのσ(Φ、Φ)∩〃なので、つい「こちらの勘違いだったか?」と思ってしまう傾向がある。
【誤案内と確認出来ればガアガアやり合うポテンシャルなら取り敢えず持ち合わせてはいるw】

◆というワケで翌日速攻怒鳴り込んで是正させた
◆その時の対応で「コイツら確信犯」だと認識した

◆◆◆第2PHSは料金の発生していない契約である◆◆◆
◆◆◆『誤』案内により「σ(Φ、Φ)∩〃が希望した第3PHSではなく」第2PHSが機種変された◆◆◆
◆◆◆この時点で第2PHSも有料契約になった◆◆◆

親会社のクソソフトバンクには色々問題があり過ぎる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板