[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
え〜〜〜い、立てちまえw2014年!omikuji結果『 他 』♪
148
:
KD
◆H0vSTaxlHU
:2018/02/04(日) 08:53:37
33: KD ◆H0vSTaxlHU :2015/11/08(日) 02:24:34
ネット内コピペ出来ねえからこのスレも放置だな
他の掲示板に振り分けるか
何か他の「まちBBS」に比べて、地域情報というより地域の誹謗中傷が多いスレの様だ
西浅草エリアは飲み屋が多いエリアで所謂組事務所も色々ある様なんだが出身エリアに近いせいか危険は感じねえなw
10年以上前か?西浅草3丁目で発砲事件はあったがw[笑い事ではない]
古〜〜〜いビルだったがついに今年建て替えてマンションになった
中村会さんは移転したのかな? ← 三社祭の対応を考えるとつい「さん」付けにw
今年も町会内にたこ焼きと焼きそばの屋台を出し「ご自由にどうぞ」だったかな?
とにかく「中村会」半纏を着た一定以上と思われる人の嬉しそうな様子が印象に残っている
高橋組さんは高橋組さんで色々「印象」があるのでな
絵を誇示する[見た目がみっともない]バカもいるが、誇示したい気持ちはわかるw
ここは昔ながらの土着だから直轄はともかく、チンピラや組半纏借りてる意気がりバカは迷惑だがな
ビューホテルの発砲事件?は別の案件だったと思ったが?
山口組系か?
西浅草1丁目に関連事務所があるらしいが我輩は知らないw
今は知らないが西浅草2丁目のあのマンションに「あるんだな」ってのは知ってたが、地元でもその程度だw
発砲事件なんかあったら困るが昔から共存しているのである
あんまり悪いことをするなよ
昔の話だが、付き合いのない叔父が組長の娘と結婚して[幼少の時に会った従妹弟と義理叔母を捨てたか…]組を継承したらしいw
現在は解散したと親戚から聞いているがどうなんだろ?
浅草の弱小組と勝手に思っていたがわからんw
江戸に来てから400年の歴史がある寺の血筋の者がヤクザになったとはお笑いである
我輩の親がやっていた事業[堅気]の経営資金を持ち逃げして我輩一家を経済的危機に陥らせたバカ叔父である
なんとかしやがれw
我輩がガキの頃の話だ
別の叔父は一応堅気だが一時期本職からスカウトが耐えなかったらしい
ワイルドで良いなあw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板