したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

σ(Φ、Φ)∩〃お出掛けの巻♪and more☆彡

24KD ◆H0vSTaxlHU:2014/01/21(火) 04:19:35
後でウフちゃんスレから関連レスをコピペするか、これは自分の記録だからな

『どうしたものやらw』はストップしてるがまだ書きかけ分を放置してるだけなんだよね

救急搬送されたのもこの関係だ
「地上げに伴う『脅迫』を受けてる」ストレスで持病が悪化した結果と考えている

道端で倒れる前にσ(Φ、Φ)凸〃に声を掛けてきたオマワリ、それもおかしな内容を聞いてきたオマワリ
「さっきここを自転車で通った人の顔を見ましたか?」 ← これは確かに記憶している
「赤い帽子みたいのを被ってたんですが」 ← これはこんな感じの内容だった記憶しかない

普段自転車に乗ってる人物の顔どころか通行人の顔もわざわざ見ながら歩いているワケでは無いので
「見てません」と回答したが更に「全然見なかったんですか」と確認され、しつこかった

変なオマワリだと思ったが、この人物が救急車の搬送員と同一人物?と自分には思えた、マスクをしていたが目が同じだった、喋り方もな
 ↑
常識では有り得ない

「日本の警察がおかしくなっている」とストーンズ初来日の際に知り合った新聞記者から聞いていたが、
本物の警官なのか自分には判断出来ないが、警官の制服を着て警官らしくしているおかしな警官をこの後も3人確認することになった

「味方ですよ」と言い張る「生き霊」を名乗る何かが来たのは上記一連の出来事が起こった後のことだ

「味方ではない生き霊?」も同時に来たから不快だ♯♯♯♯♯

こんなことを書いては単なるキチガイ扱いされるだけなのはわかっているが自分の記録だからなw

ネット検索すると自分が体験したのと似たような経験を書いている方達も存在するのだが、何れも証明が出来ない
精神異常者扱いされるだけだなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板