したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

σ(Φ、Φ)∩〃お出掛けの巻♪and more☆彡

21イキナリwう〜む、どうしたものやらw④ KD ◆H0vSTaxlHU:2014/01/02(木) 04:44:37
>>20
あっ!がんちゃんおはよう☆彡\(Φ、Φ)/

複数なんだよw
◆「味方」だと言い張るのが約2〜3名とそれに付随する者w
★そして、σ(Φ、Φ)∩が「コエダメ」「ゲス」「ゴミムシ」「どチビブス」「出来物バカ」等の揶揄的表現で呼んでいるクズが複数♯何匹かは不明だ

「どチビブス」は現居住建物のエレベーターでσ(Φ、Φ)∩を見て「うわーーーーー!!!!!」と叫んで後ろに飛びのいた「歯のバカでかい」小男なんだが、誰かがあんなに驚く姿を見たのは初めての経験だったわいw

後に   う〜む、どうしたものやらw⑤   に続く出来事があって「あの時の『どチビ歯でかブス』の小男だ!」と気づいたんだがねw

現在、1月1日中にロムりたかったスレもロムれず、コピペ作業【老後の楽しみw】に見たいテレビもおてんこ盛りw
中々続きが書けないが書きかけはKeep中だ
「とんでも話」の類いだからなw
色々試行錯誤しとるのだよ

なんて言いながら結局長文だw

例?として、
■尼崎だったか?
一家に「入り込んだ」ヤツが家族を恐怖で支配し、お互いを攻撃し合わせたとか
その家族がドラム缶にコンクリ詰めで発見されたとか、数人犠牲者が出た事件
犯人の名字は忘れたが「美代子?容疑者」が拘置所で『布を使って』自ら首の骨を折って自殺した、とされる報道
発見時は首に布を巻いて寝てる状態だった、何処かに繋げて使用した痕跡は無し【あくまでも発表】
実際に布で自らの首を折って人間が死ねるものなのか自分にはわからん
■これは如何にもネット的なんだが、飯島愛が自宅で椅子に座ったまま亡くなっていた件
とかね
 ↑
何が「とかね」なのやらwまっ、不可解な事件?や出来事の例だね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板