したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

立てちゃいましょう♪

68時差のキツイ試合後には「今起きたわ!」の人が来る:2014/01/18(土) 15:37:17
211 陽気な名無しさん 2014/1/18Sa 11:35:09.09 qSp4JqiW0
ちょっと今起きたわ!!

おリプ優勝おめよ!
おソトもいい演技ね!!

パカ子は完全に格付けが下がってるわね
TESでロシア娘に勝てない分PCS頼みなのに
それすらロシア娘と3点差て・・

レオ豚もいい演技だったわ
前子も良かったわ
マルケイ好きだわ・・この子にユーロメダルを取ってほしいのに・・

おリプの139ってスコアは別に不思議じゃないって思うのよ
3lzはeだけどその分スピンで帳消しだし
何より今回はリカバリーが功を奏したわね
後半に2A-3T 3lz-2T-2Tが入りゃそりゃTESも出るわよ・・

PCSはレオ豚に64を出した手前最低でも64以上出さざるを得ないし
おソトに69 パカ子に71 レオ豚に64
普通の演技なら66ってとこだろうけど滑走順とノーミスで68って考えると納得だわ・・

でも・・真央が68を出すのにどれくらいかかったと思うのよ・・

でもおリプはホント良い演技だったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板