したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

浅田引退すんじゃねえぞ!輔子姐さんも頑張れ!!

3072ch 浅田真央軍団 スレ σ(Φ、Φ)∩〃レス続き:2014/02/20(木) 07:59:42
浅田選手がFSでノーミスすれば、まだまだメダルを狙えるのである

浅田選手のメンタルと気力が回復すると良いな
>>306と重複する部分もあるが、
あの韓国メディアの集団攻撃とそれに対する日本スケート連盟と日本オリンピック委員会の放置は多少影響していると思うぞ♯

ロシアのリプニツカヤ選手も韓国メディアからインタビュー攻撃を受け彼女は痛烈に反撃していた、ナ〜イス

そして、イタリアのコストナー選手は良い出来だったがオリンピック以前から言われていたのは   個人戦前に行われた団体戦   の弊害だ

SP2位のロシアソトニコワ選手とインチキ1位の糸目ゴリラは団体戦に出場していない
男子選手がミスだらけだったのも団体戦の影響と言われている
ピーキングの関係で「団体戦に出場しない選手は有利である」と事前に散々言われていたのである
σ(Φ、Φ)∩〃はマイナス懸念を書きたくないので敢えて書かなかったのだが

単純に予行練習として体験するお気楽なものでもなかった様だ【天然パーマ橋本団長の恫喝とか】
更に対戦中、各選手は応援席で待機し応援活動をする必要もあった、冷えるぞ
またチーム日本の場合、ペアとダンスの実力レベルからメダル圏外だったのは間違いない

「浅田潰しの団体戦」とも言われていた

そんな中で羽生が金メダルを取ったのは目出度い
羽生も銀メダリストパトリック・チャンもグダグダだったけどな

団体戦を推奨し実現に1番貢献したのは日本スケート連盟の平松らしい
「浅田潰しの団体戦」に貢献してどうする

こんな長文どうせ誰も読んでないだろうが自分の掲示板なので構わんのだ、ハーハーハーw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板