したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

浅田引退すんじゃねえぞ!輔子姐さんも頑張れ!!

225KD ◆H0vSTaxlHU:2014/01/18(土) 15:06:13
>>222のスレは【フィギュアスケート】ソチ五輪・女子代表3人(浅田真央、鈴木明子、村上佳菜子)の本当の仲(東スポ)だ

130 名無しさん@恐縮です 2014/1/17Vi 19:35:29.55 LVf1gyrq0
練習動画でキムヨナが真央に近づこうとしたら
かなこがスーッと割って入って阻止していたから本当に仲いいと思う
【へ〜、おキャナGJ!また「練習妨害された」とかデマゴギーしやがりかねない。>>221の話ね】

188 21:00:24.56 W6TW3/7l0
$177
織田がいじられキャラで何年か前の国別大会の時はリーダーなのに
いじられまくってて面白かった
安藤と浅田が合間合間でくっついてる時にキムヨナが常に後ろに佇んでて、
いかにも会話に混じってますよ的に常にカメラに入る位置にいて
うざいわストーカーみたいだわ気持ち悪いことこの上ない
【「〔日本選手に〕練習妨害された」とか吹くわりに日本選手のとこに笑顔で寄ってきやがる糸目ゴリラ】
【糸目ゴリラは母国のテレビ番組で浅田選手の真似をして「揶揄の笑い」を取ったり、ネットで浅田選手を「アバズレ」呼ばわりした動画等がおネエスレに貼られていた】

◆所謂「曲かけ練習中」には「曲かけ対象者」がリンクをメインで使用することになっている
◆↑ルールを破って曲かけ練習中の選手に接近するバカが糸目ゴリラ
◆意図的なのか頭がおかしいのか不明
◆そして「練習中にぶつけられそうになった」と苦情だか何だか言うんだな
◆練習画像で安藤が糸目ゴリラに突っ込んで行く様に見える物が残っているが、
◆この時は安藤の曲かけ練習中なので糸目ゴリラはリンクの中心ではなく、曲かけ練習中の選手にリンクを譲る位置にいなければならないのである
◆曲かけ練習中以外の選手は曲かけ練習中の選手の様子を見て練習することになっている
◆これは当然「衝突の危険」を避けるためなのだが、糸目ゴリラはルール違反・邪魔の常習者だ
◆なぜ日本スケート連盟は抗議をしないんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板