したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビに向かってお説教♯

307KD ◆H0vSTaxlHU:2015/02/01(日) 11:58:55
スクール革命@日本テレビ
本日は『英語』の巻

よく中2程度の英語力でヨーロッパやアメリカでストーンズ観てきたよなあ、沁々
荷物のパッキングが間に合わなくて電話でフロントに「時間延長プリーズ」なんてドイツで2回も交渉したけど、よく通じたなあw
諸事情からシカゴで飛行機に乗り損なった時は、ホテル予約の電話を取り敢えず英語で何とかこなしたなあw
格安航空券だったから「原則として変更不可」だったがその場で他便に振り替えてくれたのはまだ飛んでないが「もう乗せられない」だったからかな?
航空券買い直しになってたら、他人の飲み食いをσ(Φ、Φ)凸〃のチェックに付けて精算したホテルのバカフロントをだな略 ← 訂正交渉に時間がかかったのである♯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板