したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビに向かってお説教♯

106KD ◆H0vSTaxlHU:2014/01/04(土) 08:58:03
@テレビ東京『春日探検隊』やっと春日登場、「ちょっと女性に囲まれて」いたらしい
ガキタレントのリクエストの体で廻る寿司屋へGo!

そして、Keep履歴分が認証制になったので下記を取り敢えず当スレに

◆お笑いニュース◆
“じゃない方芸人”土屋が渾身の単独ライブを開催

2009年8月19日 16:45
[5]7コメント

8月22日(土)深夜に放送される「アリケン」(テレビ東京系)で、ナイツ土屋伸之が単独ライブを行う。

以前、オードリーの若林が単独ライブを行い、普段見られない貴重なスベリ芸を見せたことで話題を集めたこの企画。今回はナイツの“じゃない方芸人"こと土屋が登場。舞台形式の演目から得意の南京玉すだれまで、さまざまなネタを披露する土屋だが、途中で母親が登場する掟破りの展開も。

番組オフィシャルサイトでは予告編動画を公開中。普段ピンで活動する機会が少ない土屋のポテンシャルをその目で確かめたい人は要チェックだ。

【芸人情報: ナイツ / 有田哲平 / 堀内健】

◆元歌手のママと共演した番組
◆確か塙は『解説』として出演
◆春日は『応援』として出演だったかな?

テレビ東京では「お好み焼き焼き寿司」とかカリフォルニア店限定「ゴジラ寿司」に「デリシャシ」等春日が御当地略

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板