したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談やAA他

164KD ◆H0vSTaxlHU:2014/06/29(日) 16:51:21
というワケで飯を買い帰宅

植木市の縁日は昨日よりは客[ガキだ]が射的、スーパーボールすくい等に興じていていい感じだった
食べ物系屋台は今夜に期待だ
取り敢えず雷雨だが皆さん御無事で☆彡

元々夜に人出がある「市」でもある、雨上がりの夜に家族連れが沢山来い!

(Φ、Φ)がガキの頃には昼間はガキ同士で、夜は家族で植木市に行ったものだ

ローソン「マチカフェ」3杯以上購入で150ポイントプレゼントもクリアした

自宅近くでポツッと来たが降られず帰宅
雷は鳴り出していたがまだやや軽い感じ
最近の雷は絶対以前より低いところで発生している【(Φ、Φ)の体感】
稲光が1m離れていない目の前を走った経験がある(Φ、Φ)の実感だ ← 浅草町中のスーパーマーケット前だったんだぞ!!!
後少しズレていたら直撃
後30cm程稲光が長く、地上に届いていたらその場にいた我々数人は感電していた

自宅[賃貸マンション <= 収納すらないワンル-ム=布団を片付ける収納設備がない]建物エレベーターを降りたところでドシャ降りだった
さすが(Φ、Φ)である

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板