[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Major League Baseball 2K5
15
:
名無しさん
:2025/04/28(月) 18:51:59
ほとんどの25人のロースターには、10人の投手と15人の打者がいます。もちろん、これはすべて、プレーヤーをMLB、AAA、またはAAチームのいずれかに昇格または降格させたい場合に整理できます。何が最善の選択肢なのかを実際に確認する方法の1つは、『MLB 2K5』についにマイナーリーグの選手の累積統計を追跡するシステムが登場したことです。ですから、AAチームで12試合で打率.386、5本塁打を打っている選手がいたら、彼をAAAに昇格させて、同様の統計を出すことができるかどうか試してみるとよいでしょう。実際、それは非常にうまくできています。AAのボビー・エステレラがそこに座っていて、本当に熱くてチャートから外れていたんだけど、その時、Jason LaRueの調子が悪かったので、バックアップを入れることにしました。これまでのところ、彼は私を失望させていません。
トレードや契約のないフランチャイズとは?今年は、トレードが関係しているため、他のチームのGMがあなたが提供しているトレードに興味を持っているかどうかを確認できるインタレストメーターがあります。これは、かなり前に2K Sportsのサッカーとバスケットボールのフランチャイズでも使用された素晴らしいアイデアであり、このゲームで使用されたことを嬉しく思います。スコット・カズミアーのように、評価が低くても多くの可能性を秘めている選手がいて、トッド・ヘルトンをオファーしても相手チームのGMが彼を諦めないこともあるので、だまして手に入れたと思うようなトレードはそれほど多くありません。しかし、非常に残念なことに、今年は取引ブロックがありません。これは実際にはワールドシリーズベースボール2K3で最初に約束されました。ですから、約束された機能が3年間もなかったことに、私は完全に失望していると言わざるを得ません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板